宁波摄影在线-柳州市旅游摄影协会网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
“灭蚊片用过后是啥垃圾?”-小事体现居民参与度、重视度,居民称小区有害垃圾量增多 查看内容

“灭蚊片用过后是啥垃圾?”-小事体现居民参与度、重视度,居民称小区有害垃圾量增多

2019-12-09 01:30:05| 发布者: 张简南露| 查看: 5969| 评论: 0

摘要: 刚刚,2、3月京津冀“2+26”城市降尘监测结果公布,太原降尘量最大“长医附一队”调研组组员向行人询问是否有时间填写问卷,这位先生主动协助填写问卷,并高度赞扬我们的活动,认为大学生就是应该走出校园走向实践。通讯员

刚刚,2、3月京津冀“2+26”城市降尘监测结果公布,太原降尘量最大

“长医附一队”调研组组员向行人询问是否有时间填写问卷,这位先生主动协助填写问卷,并高度赞扬我们的活动,认为大学生就是应该走出校园走向实践。通讯员陶雨霜摄

太原师范学院欺凌暴力后,官方回应不该这么冷冰冰

善举创造和谐,爱心传承美德。8月12日上午,一场简朴而隆重的助学济困慈善活动在那吉镇政府会议室举行。

特别鸣谢张云雷先生,果酱粉丝团体,上海慈善基金会,上海聆思会展服务有限公司,兰州市千文源书刊发行有限公司的对甘肃甘南贫困山区孩子们的爱心捐助。

重温革命历史事迹,传播红色精神文化

将几十个考拉发放后,我们进行了合影,孩子们都将考拉举起来,我们用镜头纪录了这个快乐的瞬间。真的,孩子们的快乐老百姓的认可是我们做公益的全部所得。

“我们喝上干净的水啦!”2017年11月30日,湖北省恩施土家族苗族自治州来凤县三湖乡讨火车小学终于迎来了他们的“饮水健康神器”——全套饮用水净化设备,而这台大型的净水设备的捐赠者正是袁江带领的东日环保。

短短两小时的相处时间,我们志愿者都舍不得离去。临走时,志愿者热泪盈眶,都在说着孩子们我们还会再来的。后来我们向孩子们解释了,这次由于时间紧张准备不充分,送的东西不多,希望孩子们谅解。我们已经口头承诺了孩子们,下次藏历新年前把小朋友们的礼物亲自送过来或者通过邮局寄过来。

三水 伟业达杯 第二回合:改装街车组第二节赛事

据悉,讨火车小学全校师生共计200多人,一直以来,师生健康饮水问题未能得到解决。至此,由广东东日环保股份有限公司爱心捐赠全套饮用水设备及基础设施,彻底解决了该校全体师生饮水健康事宜。

在此,我呼吁更多的爱心人士爱心企业加入到山区扶贫,贫困助学的队伍,愿更多的社会力量来关注这些山区的孩子们!愿我们志愿者团队筹集到更多的物资来帮助这些可爱的孩子们!愿每一个孩子都能快乐健康成长!愿每一个童年都是充满快乐!阳光雨露正能量!感恩公益路上有你有我,感恩公益路上风雨同舟,我们携手前行!

美国男子冲浪跟出水的海豚惊喜相遇

上海纺织(集团)有限公司-技术中心主任、教授级高级工程师-杜卫平

走在路上,顺手摘个果子。这里的树都没有喷农药,用衣袖擦一擦就能入口。

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

QQ|手机版|宁波摄影在线-柳州市旅游摄影协会网 (浙ICP备14027194号)  

GMT+8, 2019-4-24 01:53 , Processed in 0.234380 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部